こんにちは
今週も頑張りましょう
皆様は朝ごはんはパン派?ゴハン派?
私はごはん派なのですが、
卵を焼く時はごま油仕立てのラー油を使います。
朝ごはんのおかずに目玉焼きは必ずなので、普通の味付けで飽きたのが使用の始まりでした
ピリ辛がたまらないです…
草加マリポーサ
今日も元気に営業致します
こんにちは
今週も頑張りましょう
皆様は朝ごはんはパン派?ゴハン派?
私はごはん派なのですが、
卵を焼く時はごま油仕立てのラー油を使います。
朝ごはんのおかずに目玉焼きは必ずなので、普通の味付けで飽きたのが使用の始まりでした
ピリ辛がたまらないです…
草加マリポーサ
今日も元気に営業致します
© マリポーサ. All Rights Reserved.