お知らせ

生牡蠣とカキフライ

2020年10月6日

 

こんにちは。

 

 

先日、久しぶりに3年前の職場の人たちとディナーしました。

 

 

炉端焼きのお店だったのですが、刺身なども食べられるところです。

 

そのお店のマスターが入ってきた牡蠣が大きくて美味しいよということで、牡蠣が大好きなので食べました…美味しかったです♡

 

そのあと、牡蠣フライも勧められたのですが、どうも牡蠣を揚げ物にすると食べられないのです😅

 

ころもが嫌なのか、フライにすると味が変わるからなのか分からないのですが、好んでは食べません😅

 

牡蠣あるあるでしょうか😅

 

 

マリポーサ🦋

 

 

今日も元気に営業させて頂きます。

 

 

↑PageTop